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Pranzo A \1350

・サラダ
・薪釜ピッツァ
・パスタ
・ランチドリンク
 
 

Pranzo B \1750

・前菜3種盛り合わせ
・サラダ
・薪釜ピッツァ
・パスタ
・ランチドリンク
・ミニドルチェ3種
 








  \1750
マルゲリータ・インテグラーレ

イタリアナポリより空輸したこだわりの水牛モッツァレラと
トマトソースを使用した当店イチオシのピッツァです!!
トマトソース・モッツァレラ・バジル
 

  \2200
クワトロフォルマッジョ

4種のチーズで贅沢に…ワインと共にお楽しみください
ゴルゴンゾーラ・カマンベール・タレッジオ・パルミジャーノ
 
 

  \990
マリナーラ
 
ニンニク好きにはたまらない軽めのピッツァ
Ciaoでは本場にパルミジャーノをプラス!!
トマトソース・ニンニク・オレガノ・パルミジャーノ
 

【ROSSO】    

サルデーニャ トマトソース・自家製オイルサーディン・モッツァレラ \1430

ナスとモッツァレラ

トマトソース、ナスコンフィ、モッツァレラ、ローズマリー  \1550

ディアボラ トマトソース、サラミ、ドライトマト、モッツァレラ、ピカンテオイル \1550
 
プロシュート トマトソース、生ハム、ルッコラ、モッツァレラ \1750

クワトロフォルマッジョ ロッソ

トマトソース、カマンベール、リコッタ、モッツァレラ、パルミジャーノ \2200

【BIANCA】    

フィレット モッツァレラ・フレッシュトマト・バジル \1230

サルシッチャ 自家製サルシッチャ、フリアリエッリ、ブラックペッパー、パルミジャーノ \1550

モンテビアンコ モッツァレラ、トマト、生ハム、ルッコラ \1750

ゴルゴンゾーラ ゴルゴンゾーラ、クルミ、マッシュルーム、ハチミツ \1750

ホエー豚のビスマルク ホエー豚ベーコン、マッシュルーム、卵、モッツアレラ \1750

【OTHERS】  

チャオカーロ トマトソース、サラミ、オニオン、トマト、ピカンテオイル \1430

フィリオ マヨネーズソース、コーン、チーズ、カレー粉等 \1230

シーフード トマトソース、エビ、タコ、イカ、ゴーダチーズ、ピカンテオイル \1550

ボロネーゼ トマトソース、ゴーダチーズ、ミートソース、マッシュルーム \1550

カプリチョーザ \ ASK







  \950 〜 \1230
カルパッチョ

その日に届いた鮮魚のカルパッチョです
一番美味しい状態でお届けいたします
 
 

  2人前
\1480 〜
前菜盛り合わせ

Ciao人気メニューの1つ、前菜盛り合わせ
色々なものを少しずつ食べたいときにオススメです
 
 

  \850
自家製ソーセージ
 
手間暇かけて一本一本作るソーセージです
独特の風味と食感は自家製ならでは!!
 
 

牡蠣のオーブン焼き バゲット付き    \1230

自家製ピクルス&オリーブ    \590

鶏挽肉を詰めた原木椎茸のスキレット   \640

アサリやムール等、貝類の白ワイン蒸し   \950

原木生ハム イベリコベジョータ    \1030

チーズの盛り合わせ    Half \950 
Full \1750

シンプルグリーンサラダ   S \390
M \590
L \890

ちぎりバゲットのクラシックシーザーサラダ   M \790
L \1080

小海老とアボカド、生ハムのオリエンタルサラダ   M \890
L \1180

チャオサラダ    M \890
L \1180







  \1750
ワタリガニのトマトクリームソース

海ワタリガニをまるごと一匹使用し、豪快に盛り付けます
 
 
 

  \1430
紅ズワイと青菜、ボッタルガのペペロンチーノ 

飽きのこないシンプルな塩味のパスタです

 
 

  \1550
パルミジャーノたっぷりカルボナーラ 〜カラスミ風味〜

王道カルボナーラにカラスミのアクセント
黒こしょうをたっぷりかけて・・・
 
 

シラスとベーコン、キャベツのペペロンチーノ    \1350

牛挽肉の赤ワイン煮ラグーポルチーニ風味 \1550

飛騨高山モッツァレラとバジルのシンプルポモドーロ   \1350

ちぎりベーコンの辛口アラビアータ    \1230

コウイカと青菜のイカスミソース     \1430

シンプル パルミジャーノチーズのリゾット    \1350







  200g前後で
\2500
イベリコ豚ベジョータのグリッリア

スペインよりイベリコ豚のベジョータクラス
薪釜でじっくり焼くことで、豚肉とは思えない焼き上がり
油までおいしいイベリコ豚です
 

A4 黒毛和牛サーロインのグリル   100g前後で
\2500

国産若鶏のロースト エスニック風   \1230

総州古白鶏骨付きモモ肉のコンフィ   \1750

フランス産鴨胸肉のロースト バルサミコソース   \1890

やわらかい仔羊のグリッリア     150g前後で
¥2000

本日の煮込み料理   \ ASK

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